Четверг, 17.01.2019, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
+18*Clan
Главная страница | Регистрация | Вход
Форма входа

Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по новостям
Музыка
$$
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 69
Начало » 2007 » Апрель » 30 » СОВЕТЫ по КС
СОВЕТЫ по КС
Counter Strike - сетевая игра построенная на противостоянии террористов и Анти-террористов. Counter Strike - мод к хиту 1998 года Half-Life. Отличительной чертой Counter Strike является уникальнй сплав жизненого и реалитического action и интересного и злободневного сюжета.

-Какие существуют сценарии в игре?

-На сегодняшний день существует 4 сценария:

-Спасение заложников
-Установка/снятие бомбы
-Побег терориста
-V.I.P. сопровождение
Спасение заложников. Роль террористов не допустить спасение заложников, т.е. их выведение анти-террористами в место спасения. терористы выигрывают если им удастся за таймлимит удержать заложников и останется в живых один террорист.

Роль контр-террористов сводится либо к истреблению террористов либо спасению заложников, которых необходимо вывести в зону спасения.

Установка/снятие бомбы. На карте расположены точки где нужно установить бомбу. Бомбу устанавливают террористы. Бомба дается только одному из террористов. Поэтому если несущий бомбу будет убит, то его товарищи по команде должны взять бомбу и продолжить его дело. На установлении бомбы в точку установки игра не закончена. Для полной победы нужно что бы бомба взорвалась. Контр-террористы могут ее обезвредить. Обевреживание идет руками либо с использованием "defuse kit" - набора инструментов - тогда обезвреживание пойдет в 2 раза быстрее. бомба взорвется через 45 секунд после установки.

Побег террориста. В этом сценарии только один террорист. который безоружие, и не может его преобрести, должен спастись от преследующих его контр-террористов. Для контр-террориста на карте как правило расположены "склады оружия" - где он может взять только то оружие, которое там лежит.

Террорист выигрывает если достигнет места спасения. контр-террористы выигрывают если им удастся убить террориста либо недопустить достижения террористом зоны спасения.

V.I.P. сопровождение. Среди контр-террористов выделяется V.I.P. - человек с 200 пунктами брони, вооруженный пистолетов и ножом. Он не может преобретать оружие. От его жизненного состояния зависит состояние игры. Если он живой и не вредимый доберается до зоны спасения - выигрывают контр-террористы, в случае если он погибает, либо его спасение не укладывается в таймлимит, то выигрывают террористы.

Сколько и за что мне платят деньги?

Действие: Сумма:

Cпасение заложника -1000$
Убийство заложника -1500$
Взятие заложника (кнопка "Use") -150$ за каждого
Убийство врага -300$ за каждого
Убийство члена своей команды -3300$ за каждого
Террористы побеждают взрывом бомбы -2750$ каждому террористу
Победа по сценарию - спасение заложников -2000$ каждому
Победа по сценарию - установка бомбы -2500$ каждому
Анти-террористы обезвреживают бомбу -2750$ каждому антитеррористу
Анти террористы спасают всех заложников -2000$ каждому + бонуса за
-спасение заложников выведшему
их

Бонус за каждого выжившего заложника -150$ за каждого заложника
кажодму члену команды

Бонус за каждого спасенного заложника -250$ за каждого для Анти
-террористов

Начисления проигравшей команде -1400$ каждому

Какое оружие самое лучшее?

Каждый сам себе выберает оружие по вкусу. Кому-то нравится сидеть со снайперской винтовкой и простреливать окна, а кто -то просто с пистолетом бросается в атаку.

Каждому свое. Но в конечном счете все зависит от количества денег, что бы преобрести оружие. Самыми популярными являются конечно штурмовые винтовки - AK-47, Colt M-16A4M1, Sig SG-552 Commando, Steyr Scout. Последние два особенно популярны, потому что имеют оптику, что позволяет вести огонь из них на довольно большие дистанции.

А вот что об оружии пишут сами создатели (перевод с английского мой) - Контр-Страйк имеет реалистичные модели оружия. Если вы бежити и в тоже время стреляете, то ваша точность попадания будет просто ужастная (конечно различная для разных видов оружия). Стояние на месте и преседание увеличивает точность попадания. Также знайте об отдаче оружия, зажатие курка, не так эффективно, как короткие очереди. Так же важно знать что все винтовки пробивают стены. Так же стены пробивают пулеметы и Пистолет - пустынный орел (Desert Igle).

Оружие и его характеристики нужно знать. Рекомендую посетить раздел оружия здесь - Barsec.da.ru

На каких картах удобнее всего биться?

Это зависит от количества людей. для небольшого количества - максимум 4х4 - удобна и любима всеми, в том числе и мной, карта Estate. Неплохие карты church, 5star, assault, delta_assault.

Интересная обновленная карта siege. -Там появился танк, на котором можно проехать по карте.

В чем особенности реализма Counter- Srtrike?

Counter-Strike стремится к реализму. Игроку требуется попадания всего несколько пуль чтобы он умер, в зависимости от вида оружия из которого в него стреляют и состояния и и наличия защиты. Возможна смерть только от одного выстрела. Многие виды оружия способны убить игрока всего лишь с одного выстрела, особенно когда попадают в голову. Игрокам рекомендуется преобретать бронежилеты насколько возможно чаще, и использовать окружающие предметы для преимущественной защиты. Вы можете помочь своему товарищу по команде в уничтожении противника. Так же имейте в виду что у вас только одна жизнь за раунд в игре. Если вы умрете, то превратитесь в бестелесного духа.

Особо нужно отметить звук в игре. В игре важна скрытность. Если игрок бежит в полную силу, его шаги слышны противником, и он пожет определить откуда и куда бежит игрок. Рекомендуется в критических местах использовать кнопку ходьбы (из консоли пишете так bind ваша кнопка +speed). Рекомендую Shift. Точно также, косательнос звука относится к дверям, лестница, лифтам. Поэтому звук может выдать вам расположение противника. Внимательно слушайте во время игры.

Какие консольные команды нужно знать?

Для начала нужно саму консоль запустить. это делается следующим образом.

1. меняем ярлык counter-strike добавляя к нему в конец следующуюю строку "-dev -toconsole" ,сохраняем изменения.

2. запускаем counter-strike. давим "тильду"(клавиша "~").

3. пишем одну из следующих команд:

sensitivity x - меняет чувствительность мышки. Нормальным является 4-5. Хотя я играл на 20, но потом как то перешел на 7, на которой так и остался.

sv_aim 1/0 -включает автоприцел. пользы от этой команды я толком не заметил. работает он или нет я не знаю. и в спецификации толком про нее не пишут.

Name твое имя - меняет твое имя.

Для сервера:

mp_c4timer - время до взрыва бомбы - по умолчанию - 45 секунд.

mp_timelimit - время в минутах по смене карты (0 - смена не происходит).

mp_footsteps 1/0 -включает/выключает слышымость шагов.

mp_forcechasecam 0/1 - Устанавливает вид обсервера только за членами своей команды

mp_friendly_grenade_damage 0/1- устанавливает повреждения для членов своей команды от твоей
гранаты

mp_autoteambalance 0/1- включает/выключает авто баланс членов команд.

mp_autokick (default 1) - включает автоматический выброс с сервера за убийство членов своей команды

mp_freezetime (default 6 sec) - время когда можно покупать оружие но нельзя двигаться.

mp_roundtime (default 5 min) - устанавливает продолжительность в минутах раунда.

mp_friendlyfire (default 0) - включает/ выключает повреждения при попадании в членов своей команды.

Очень дисциплинирует если включено, и добавляет поступления адреналина в кровь.
Остальные же команды не особенно важны. Разве что quit - полный выход из игры.

Просмотров: 1445 | Добавил: CSvenom | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
2 АРХ  
Народ! У меня проблема. Даже несколько. Первая, если я установил бомбу за время меньшее чем её до взрыва то когда заканчивается раунд пишет что цель спасена хотя там через несколько секунд бомба рванёт.
Вторая натупает после первой. Когда ставишь бомбу, то время внизу пропадает. А у меня при наступлении следующего раунда время по прежнему не показывает. что делать? ((((

1 СЕРЫЙ  
РЕБЯТА ДАЙТЕ НОМЕР АДМИНА

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2006